#26 Article 1703 Posted at 1993/06/10 21:09:42 by ☆まちばり☆ (MAP641) [WELCOME]
Subject: Re: はじめまして /1702
新参のみなさん、こんにちわ。 ☆☆ Asさん セラムン、バットマン、ミラクルといったあたりだそうで、ボードの方にも活発に 参加なさってくださいね。ゆみみのためにメガドラ、という人はこのネットにも いらっしゃいます。(^_^;) 私も欲しいんですがお金が・・・・(苦笑) このネットにはβユーザーさんがたくさんいらっしゃいますし、その手のビジュアル 関係の話も盛り上がりますのでそちらの方ものぞいてみてくださいね。 仙台からのアクセスだそうで、電話代にはくれぐれもご注意なさってくださいね。 ☆☆ Pちゃんさん 山口からのアクセス・・・・うう、すごいですね。(といいつつこのネットには 遠距離からのアクセスの方はたくさんいらっしゃいますが) ハンドル名からするとらんま1/2あたりかと。アニメの方はすでに終了したものの ボードの方はまだ書き込みも継続していますのでのぞいてみてくたさいね。 ☆☆ MARUOさん 通信は初めてだそうで大変かと思いますが、しばらくすれば慣れてくると思います のでボードの方にも活発に参加なさってくださいね。 テキストファイルのUPはターミナルの説明書を読んでくださいね。 ☆☆ ESさん サイバーフォーミュラダブルワンのvol.6、あれ、最高ですよね。(^_^;) テレビ本編も好きですがダブルワンも非常に良かったです。ボードの方もその ネタで盛り上がっています。トリプルワンはさすがにないかと思いますが、 いやはやいいアニメですよね。 なにはともあれ、みなさんMapletownでたのしんでくださいね。 MAP641 まちばりあかね☆