#26 Article 1701 Posted at 1993/06/09 06:58:16 by ふるや (MAP3661) [HELLO]

Subject: はじめまして、ふるやです

Mapletown Network のみなさんはじめまして。
『ふるや』ともうします。
 初めてのパソコン通信で、みなさんにご迷惑をかけることもあるかと思
いますが、今後ともよろしくお願いします。(_o_)

私がアニメーションにはまったきっかけは、

『うる星やつら2 ビューティフルドリーマー』でした。

それ以前からアニメは見ていたんですが、とどめを指してくれたのが
この作品です。 それ以降、『戦国魔神ゴーショーグン 時の異邦人』、
『マクロス』...と、いろいろな作品を見てきましたが、『PATLABOR
THE MOVIE』を最後にしばらく、この世界からは離れていました。
 今年の夏、『PATLABOR 2 THE MOVIE』が公開されると聞き、なぜか(^^;;
チケマガを買い込んでしまっていたのが復活のきっかけです。
 そんなわけで、ここ数年のアニメーションについては、ほとんど知らない
状態ですので、ぜひ、おもしろい作品を教えていただけませんでしょうか。
 しばらくは、みなさんの話題に付いて行くのがやっとだと思いますが、
よろしくお願いします。

アニメーション以外では、Motorcycle が好きで、先日オーバーホールを
行った(正確には、キャブレターは途中なので予備を使用中)GSX750E('80)
の慣らしを楽しんでいます。

ともかく、今後ともよろしくお願いします。(_o_)

---
           それも一興...  ふるや(MAP3661)