#26 Article 1694 Posted at 1993/06/07 11:48:47 by As (MAP3660) [HELLO]
Subject: はじめまして
アニメーション80のアンケートでこちらのネット名が上がっていましたので マイナーなアニメ情報を求めて、メイプルのIDをいただきました。 Asです。他ではTOTTENなどとも名乗っています。 これで板橋や広島なんかも安心だあ(^_^) あ、せらむんとかバットマンとかミラクルガールズとかを観たり、 スト2のためにSFC買ったり、ゆみみのためにメガドラ買ったり、 コミケにいってHな同人誌買ったりも普通にしてます:ー) でもβユーザーなのでOVAは観ていません。98ユーザーじゃないので エロゲーも出来ません:-P しかし関東圏に出てきたり、アニメ系のネットアクセスしているからまだ 普通のアニメファンしていられるけど、地方で就職してしまうと大学の助手 にでもならんかぎり共通の話題で盛り上がれる友人がいなくなるから、 年齢上がるとアニメファンやっていられんのだよねえ。金曜朝一フィルム 出しも遠い過去の話となりました(;_;)