#26 Article 1676 Posted at 1993/05/24 00:10:07 by ☆まちばり☆ (MAP641) [WELCOME]

Subject: まとめてこんにちわ、ですぅ☆(^_^;)

ちょっとした理由でここ数ケ月ほど#26のごあいさつをしていませんでした。
 悪意はないのですが、ごあいさつできなかった皆さん、本当にごめんなさい。

ん゛ーと、ん゛ーと、まだきちんとご挨拶していない方の名前をここに書き始めると
 ちょっとたくさんの人数になっちゃうので、最近の方々だけですが許してください。

☆☆
 ちぇしゃさんこんにちわ。天地ボードは書き込みも多くてなかなか慣れないうちは
 未読についていくのも大変かと思います。
 天地ボードはここ最近ものすごくパワーがありますしMIDIデータがアップされたり
 してとても活発です。ちぇしゃさんもぜひアクティブに参加なさってくださいね。

☆☆
 きつねさんこんにちわ。メールの方はお気になさらないでください。
 それよりも、ボードの方にぜひとも活発に参加なさってくださいね。
 パソコン通信はまだひと月半だそうで、分からないことなどありましたらメールでも
 ボードでもどんどんお聞きになってくださいね。

☆☆
 さきくんさん、こんにちわ。栃木県からのアクセスだそうで、みかか代の方には
 くれぐれもご注意なさってくださいね。なにしろここは書き込みが多いですし。
 ちなみに栃木県からアクセスなさっている方はアクティブユーザーの中にも
 二人ほどいらっしゃいます。・・・・と思っていたらやはりわぴさんのお知り合い
 だったのですね。(苦笑)
 なにはともあれ、みかか代の方と見合わせて、活発に参加なさってくださいね。

☆☆
 Gantokuさんこんにちわ。をを、ミラクル☆ガールズがお好きだそうで。
 やっぱりみかげちゃん! なんといってもビーカーでコーヒー沸かして影浦先生に
 迫るみかげちゃんがいいですよねっ?(ぉぃぉぃ(^_^;))
 パトレイバー、セラムン、パプワくん、マイトガインなんかもボードの方、活発に
 書き込みがあって未読処理だけでも大変かと思いますが、どしどしアーティクルを
 ポストしてくださいね。
 「みかげちゃあああんっ☆ かーゆいいいっっっ♪」なんていうのもアリですぅ。
 (私なんかいつもこればかりという話も・・・・(^_^;))

なにはともあれ、みなさんMapletownでたのしんでくださいねっ☆
                      MAP641 まちばりあかね☆