#26 Article 1636 Posted at 1993/05/02 01:19:58 by あい (MAP3582) [HELLO]

Subject: はじめまして(^^)どーもありきたりな題名やな(^^;

どーも、初めまして(^^)/>ALL
あいちゃんと申します。

Mapletown Networkなるものがあることを知った私は、どんなところやろかという
軽い気持ちで気持ちで覗いてみると、またこれが巨大なネットやないですか(^^;
とりあえずIDを登録して、書き置きメッセージ?だけを残して退散したら、な、
なんと、4つもメイルが来ているではないか(^^;

MASAMI KUN 様、桑野誼智 様、☆まちばり☆ 様、SysopMick'n 様、メイルどーも、
ありがとうございます。おかげさまでネットの概要がわかりました。

しかし、書き置きメッセージを残しただけでプロファイルも書いとらんのにシスオ
ペ様はともかく他の人はどうやって新入りの私がわかったんでしょか?(もしかし
て大ボケな質問かな(^^;

あ、そういえばプロファイルの登録をするのを忘れていたな(^^;
書き置きメッセージの

: あいちゃんでし(^^)

これはもしかして、女の子に間違われたかな?
あちきは25のおっさん(童顔だからそうは見えんか?最近やっとヒゲが生えるよ
うになったという発育の遅い奴...)だったりするのだが(^^;
他のネットではあいというハンドルなのでここでも使用しました。
(ハンドルの由来はヒ・ミ・ツ)(笑)

最近見ているアニメは、セラムン、みかん、クレヨンしんちゃんぐらいかな?
と、初回の書き込みはこのへんにして、みなさんよろしくおねがいます。

うる星やつら50巻ダビング中のあいちゃんでした