#26 Article 1603 Posted at 1993/04/06 18:39:53 by こたつ猫 (MAP3533) [HELLO]

Subject: ども、はじめまして~

こたつ猫と申します。よろしくお願いします。えっと、このネットは、

maftyさんに紹介されてやってきました。彼は、かなり「アニメ」に詳しいんですが、

私はそんなに知りませんのでひとつよろしくご教授いただけると幸いです。

それと、「こたつ猫」とおっしゃる同名の方が、私を含めて3人ほどこのネットには、

おられます。同名のよしみと言う事で今後よろしくお願いします。(^_^)

なお、その方達と間違われて、ご迷惑をかけてしまうとまずいので、

私のハンドルの場合、「こたつ猫(Kotatuneko.)」とさせていただきます。

(ときどき間違って、「こたつ猫」のみになっているかもしれませんが、ご勘弁を!)

そんなに、書き込みとかできないと思いますが、アクティブになることを目指して

頑張っていきますので、よろしく~。

こたつ猫(Kotatuneko.)

p.s. mailをいただいておきながらなかなか返信を書けなかった、桑野誼智様、

MASAMI KUN様、まちばりあかね様、SysopMick'n様、遅れてしまって、

すみませんでした。