#26 Article 1579 Posted at 1993/03/27 12:31:09 by かっくん (MAP3513) [HELLO]
Subject: ☆はじめましてっ!
はじめまして、かっくんと申します。 じつは、某チャットで、きつねりすさんが説明してたのを聞いて(見て?) 出羽さんも入会されたとのことなので、入会してみました....... なにぶん、札幌からということで、アクセス回数も少ないかもしれませんが、よろし く お願いします。 パソ通は、もう7年目と言うことで、皆さんにご迷惑かけるようなことはしないよう に 頑張りますが、まだこのネットのシステムに慣れるまで、すこし時間がかかるかもし れ ませんが、よろしくお願いします。 1200ということもあり、かなりボードもカットしています。ご了承下さい。 ちなみに、私のファンは、入会の時には エルドランのしりーず(ライジンオー、ガンバルガー、ゴーザウラー) 勇者シリーズ(エクスカイザー、ファイバード、ダガーン、マイトガイン) あと、ワタル、てやんでえ、三国志と書いておきました。 (ちょっと多いですがぁ....) 実は、結局オリジナルビデオが買えないので、TVとCDだけで終です。 でも、はまるときは、はまってしまいますので.... ではでは。 < かっくん > ボードの処理で60分ぐらいアクセスになってしまってすいません<^o^;