#26 Article 1571 Posted at 1993/03/23 23:56:27 by ブルア (MAP1060) [WELCOME]

Subject: Re: 初めまして /1569

いらっしゃいませ、出羽さん。

好きな作品がパトレイバー、エターナルストーリー、ウィンダリア・・・
 かろうじて守備範囲です。ウィンダリアとはなかなかシビアな作品がお好きなので
 すね。水門を開けようとした犯人を捕まえたのに、ゆくゆく自分が水門を開けると
 いう展開になってしまうという難しぃいお話しでしたよね。

パトレイバーはボード名になっています。
 ガルフォースやバルガムについてはOVAというボードがありますのでそちらを。
 ガルフォースはここの住人であるMAP998のnimnimさんという方も大好きだそうです。

------------------------------
「ミラーーーースピン!!」
・・・いかん、また真似してしまった・・・ 井上 匠
------------------------------

全ボードを読もうとすると挫折間違い無いので、まずは興味あるボード以外は思い
 切ってマスクしてしまうことをお薦めします。

分からないことがありましたら、なんでも質問してください。

では、こちらこそよろしくお願いします。

ブルアより