#26 Article 1571 Posted at 1993/03/23 23:56:27 by ブルア (MAP1060) [WELCOME]
Subject: Re: 初めまして /1569
いらっしゃいませ、出羽さん。 好きな作品がパトレイバー、エターナルストーリー、ウィンダリア・・・ かろうじて守備範囲です。ウィンダリアとはなかなかシビアな作品がお好きなので すね。水門を開けようとした犯人を捕まえたのに、ゆくゆく自分が水門を開けると いう展開になってしまうという難しぃいお話しでしたよね。 パトレイバーはボード名になっています。 ガルフォースやバルガムについてはOVAというボードがありますのでそちらを。 ガルフォースはここの住人であるMAP998のnimnimさんという方も大好きだそうです。 ------------------------------ 「ミラーーーースピン!!」 ・・・いかん、また真似してしまった・・・ 井上 匠 ------------------------------ 全ボードを読もうとすると挫折間違い無いので、まずは興味あるボード以外は思い 切ってマスクしてしまうことをお薦めします。 分からないことがありましたら、なんでも質問してください。 では、こちらこそよろしくお願いします。 ブルアより