#26 Article 1569 Posted at 1993/03/23 21:25:50 by 出羽 (MAP3492) [HELLO]
Subject: 初めまして
やっと書き込めた。 ども、初めまして、出羽といいます。 きつねりすさんの紹介でこのネットを知りました。 あまり頻繁にアクセスしている時間はないのですが、暇をみては のぞいてみようかと思います。 好きな作品はパトレイバー、ガルフォース(E.S.)、ウインダリア といったところですか。古いですね。 最近エアチェックしているTVは「セラムン」と「タイラー」。 好きな歌BEST3は 劇場作品から、「ウインダリア」の「約束」 (新居昭乃) ビデオ作品から、「バブルガム・クライシス6」の「SAY Yes!」 (橋本舞子) TV作品から、絵とのシンクロがよかった「蒼き流星SPTレイズナー」 の「メロスのように-lonely way-」(AIRMAIL from NAGASAKI) です。 他にも好きな曲は山のようにありますが。 それでは、以後よろしくお願いします。 ------------------------------ 「ミラーーーースパーーーク!!」 ・・・いかん、年がばれてしまう・・・ 出羽 観太郎 ------------------------------ #それにしても、このネットはむずかしい・・・。 #何をどーすりゃどーなるんだかさーっぱりわからん。 #一応ボード間の行ったり来たりはできるようになりました。