#26 Article 1563 Posted at 1993/03/21 14:59:18 by MOS (MAP3497) [HELLO]
Subject: はじめましてMOSです
今宵の奥多摩に一陣の風が吹く。CR-X、コードネームはセーラーV じゃなくって! ミ、ミルクティ、、、もとい、コードネームはEF8は ヘアピンを抜けるとホンダミュージックも高らかに次のコーナーに向かった。 だが、これが問題ありの大ありだったのである。コーナーのRの目測を誤った CR-Xは大きく外側に膨らんだ。「み、美奈子ちゃ~ん!」(おいおい……) あ、ども、はじめまして。MOS(モス)です。KYOGO氏のオルグにひっかかった 一人です。こーゆー私も去年の春から社会人やってます。今見てアニメは セーラームーン、ミラクル☆ガールズ、おやゆび姫(おわってしまふ……) あと、タイラーかな。セーラームーンは、あーみちゃんにもレイさんにも、 もちろん(?)うさぎにもハマらなかったのに、ついにまこちゃんでつかまり、 美奈子ちゃんでドツボにはまったという……あややや。ということで、以後 お見知りおきを…… by う、うちまちがった by MOS