#26 Article 1550 Posted at 1993/03/14 22:29:49 by しもてんぐ (MAP2975) [WELCOME]
Subject: Re: あいさつ(はじめまして) /1547
いらっしゃいませぇー、昼安藤さん・・・昼安藤・・・お、おや? おっかしーなぁ? 4バイト化けちゃうぞ?(爆笑) とにかく、Mapletown Network へ ようこそぉ(^O^ 京都からのアクセスだそうで、みかか代も大変ですねぇ(^^ とくにかくにも、楽しんでいってくださいね(^^ ・・・・・・・な~んてね(笑) ふふふふふふ、や~っと来たね。 長かったよねぇ、ここまで来るのに(^^; ハードディスク内の構築から モデムの設定まで手取り足取り。おらおら、いつまでも俺やおけべの手を わずらわせるんじゃないよ!(笑) パソ通や「同級生」もいいけど、MS-DOSの勉強もしろよぉ(笑) 気をつけろ!ヤツは俺以上のケダモノだ!(笑) 砂沙美星人しもてんぐ(MAP2975)でした~ P.S >ひょっとしてハンドルの由来は太秦に響くトランペットソロかしら? ぶっ!ぶわっははははははははははははははっ!(^O^バンバン そんなんじゃありませんよ(^^ > HIROKI-Oさん ”読んで字のごとし”ですって(^^