#26 Article 1533 Posted at 1993/03/07 09:15:51 by ☆まちばり☆ (MAP641) [WELCOME]

Subject: Re: はじめましてです。 /1532

はじめまして妖魅 飃さん&CHINPUIさん、Mapletown Networkへようこそ!

妖魅 飃さんは山口県の方からいらっしゃったそうで。
 ここは噂にたがわぬあやしいネットです。(^_^;) ここにいるとだんだん人格が
 変貌していって、ぬいぐるみに手を出したりアレに手を出したりといろいろ
 あったりしますのでぜひとも注意なさってくださいね。(^_^;)
 なお、ここではフリーボード(#22)は議論に使われてまして、いわゆる雑談用の
 フリー関係のボードは#13のサロンメイプルと#130のジャンクボードになって
 いますので、こちらを覗いてみてくださいね。
 最初のうちは広すぎて大変かと思いますが、お好きなアニメのボードにでもなにか
 お書きになってくださいね。

CHINPUIさんはexpertのユーザーさんだそうで。144モデムですかぁ....
 う゛ーん、うらやましい。(^_^;) ちなみに我が家は24/MNP5でふ。
 ここにいるとなぜか回りに感化されてアニメに詳しくなったり熱気が出たり
 しますので(ぉぃぉぃ)、活発に参加なさってくださいね。
 趣味はハンドルネームからすると、でしょうか。
 あのアニメは大好きだった....うみみ。
 ボードはあるんですけど最近は書き込み全然ないです....(^_^;)

なにはともあれMapletownでたのしんでくださいねっ☆
                     MAP641 まちばりあかね☆