#26 Article 1520 Posted at 1993/02/25 10:05:22 by ☆まちばり☆ (MAP641) [WELCOME]

Subject: Re: はじめまして★ よろしくお願いします /1519

ムーンシャイナーさん、FZDZさん、おばQさん、ティア☆さんはじめまして。
 Mapletown Networkへようこそ! (お返事が遅れてごめんなさいです。)

ムーンシャイナーさんとFZDZさんはまだ通信のビギナーだそうですが、いえいえ、
 あんまりお気になさらずどしどし書いてくださいね。書き込み続ければ半年も
 すればもう大ベテランと変わらないというのが通信の面白さみたいなものですし。

ムーンシャイナーさんはカリオストロの城がお好きだそうで。私も好きです。(^_^;)
 ルパン三世そのものが好き、っていうのもあるかなぁ....
 モモとかラムネとかはボードもありますし書き込みも結構ありますのでぜひとも
 覗いてみてくださいね。放映中の姫ちゃん&タイラーなんかは当然書き込みも
 たくさんありますし。はい。(^_^;)

FZDZさんはセラムンでしょうか。声優交代とかトラブルのあったセラムン
 ですがボードの方はにぎわってますのでなにか書き込みなさってくださいねー。
 Book Makerですが、いろいろあって現在は行われていません。Book Makerで
 盛り上がる以上にボードの方、盛り上がってますので(セラムンは最近特に(^_^;))
 活発なご参加を期待しております。(^_^;)
 それにしても96モデム....いいなぁ....(^_^;) 未だ24/MNP5のあたし。

おばQさんは、ハンドル、おばけのQ太郎からかしら・・・・
 藤子不二雄さん関係のボードもしっかりありますので覗いてみてくださいね。

ティア☆さん、ご安心ください。このネット、少女マンガ大好き! という方、
 もうたっくさんいます。私もかなり好きだったりして....(^_^;)
 CGや漫画をお描きになるそうで。CGのほうは、もしよろしければボードの
 方へアップロードなさってくださいね。(#65)

なにはともあれMapletownでたのしんでくださいねっ♪☆
                      MAP641 まちばりあかね☆