#26 Article 1511 Posted at 1993/02/22 17:46:38 by みるっひ (MAP3441) [HELLO]

Subject: はじめまして

はじめまして
このあいだ入会させて頂いた みるっひ と申します。

実は ここより先に「おやゆび姫」のボードで書いているので もう知っている人もいる
かも・・・
 まだあまり他のボードには行ってないのですが、慣れてきたら行ってみますので その
時は皆さん よろしくお願いします。

では とりあえず私の好きなアニメ等を下に書いておきます。

すきなアニメ  ・おやゆび姫物語    ・花の魔法使いマリーベル
        ・ヤダモン       ・アイドル天使ようこそようこ
        ・メイプルタウン物語  ・ハロー レディーリン
        ・わたしとわたし    ・きんぎょ注意報!

とりあえずはこんなもんかな・・・

好きな漫画家  ・岡野史佳    ・萩岩睦美    ・水沢めぐみ
        ・彩花みん    ・あきのかな   ・榛野なな恵
        ・坂井久仁江   ・佐柄きょうこ  ・真木ひいな
        ・猫部ねこ    ・片岡みちる   ・坂田靖子
        ・ひかわきょうこ ・川原泉     ・めるへんめーかー
        ・山口美由紀   ・竹本泉

もう書いているときりがない・・・

はやく操作とかにも慣れるように努力しますんで 皆さんよろしくお願いしますね。

MAP3441  みるっひ