#26 Article 1490 Posted at 1993/02/10 10:15:35 by タルトタタン (MAP3325) [HELLO]
Subject: はじめまして ヨロシクお願いします
なんか間抜けな事してました。もうID貰ってからけっこう経 つのに「はじめまして」のボードが有ることに気がついていな かった(笑) で、遅れましたが自己紹介をさせていただきます。 ハンドルは「タルトタタン」です。特に意味は有りません(^^; 誕生日は1月6日で2年ぐらい前に年男でした。最近なにか あるたびに「歳とったなぁ」なんて考えてるんですが(^^; ま だそんな歳寄りぢゃないって(笑) 生まれも育ちも東京の多摩地区です。最近なんとか東京を脱 出できないものか、あれこれ考えているのですが今の仕事に就 いているうちは無理なようで・・・ で、その仕事と言うのは「電車の運転士」です。山手線の某 駅から多摩西部・埼玉方面に延びている私鉄の電車を運転して ます。 趣味ですが、結構あれこれ手を出しますが一つのことに夢中 になると他のことが疎かになる性格でして(^^; まあ以前から 続いてる趣味としては、鉄道に関することと旅行ですね。あと はアウトドアなんかにも興味があって最近MTBを買いました。 で、アニメ大好きです(笑)。特にジャンルはこだわりません。 面白ければイイと言う感じで・・・とか言いながら実は「あの 声優さんが出てるから買っちゃった」とか言うアニメのLDが 有ったりする(笑) ちなみに好きな声優さんは「三石琴乃」 さん(^_^)好きなアニメは、と言えばもうお判りでしょう(笑) パソ通歴は1年と8ヶ月程です。パソコンを購入してからす ぐにモデムを買いこの世界にハマってしまっています(笑)パ ソコンの方はまだゲームやったり通信をやったり、ってところ です(仕事で必要としてないから(^^;)。プログラミングの方 も今Cを勉強中なんですが・・・まだまだで(笑) あと使ってるパソコンは98とTOWNSです。TOWNSの方は年末に モデルHR-200をディスプレイと一緒に買いました。まだソフトが 揃ってないんですが、通信はTOWNSの方でやってます。98はと言 うと、最近はあまり動いてないです(^^; あ~、長々とすみませんでしたm(__)m ついでに何か中途半 端な終り方(^^; こんな奴ですがどうぞヨロシクお願いします。 タルトタタン