#26 Article 1485 Posted at 1993/02/07 17:28:43 by わくわくさん (MAP2827) [HELLO]
Subject: はじめまして&私信
うい~す! ミヤさん SIVA吉さん ちょんさん あるせさん イシュタルさん いらっしゃいませ~★ このネットには異様にたくさんボードが あるので、戸惑うかもしれませんが、 最初はとりあえず お気に入りのアニメのボードに住み着いて、 余裕がある人は、徐々に手を延ばすのが良いとおもいますよん。 ま、そゆことで メイプルタウンネットワーク楽しんでいってくださいねぇ。 楽しい書き込み期待 してますよ~!! ---------------------------------------- ・・・などと、自分の事を棚上げしてしまいました。ここんとこ色々あって、 アクセス、書き込み回数、共に少ない僕ですが、いよいよ本格的にアクセスしずらい 状況に陥ってしまいました。2週に一度位しか入れなくなってしまうかもしれません。 当然、今回の様にタイミングを外した書き込みも、してしまうと思うのですが、 どうか 笑って許して下さいm(__)m >ALL P.S. メイルチェックには、なるべくマメにくるつもりなので、急ぎの用件の ある方は、メイルでもらえると ありがたいなぁ・・・とか(^^;) MAP2827 わくわくさん