#26 Article 1479 Posted at 1993/01/21 18:09:01 by ☆まちばり☆ (MAP641) [HELLO]

Subject: Re: はじめまして! /1478

はじめましてSIVA吉さん&ちょんさん&あるせさん、Mapletownへようこそ!

ボードが多くて始めのうちはとまどうかと思いますが、そのうち読むボードなどが
 固まってきますのでご安心ください。(^_^;)
 ボードリストはbbs laと打ち込めば出てきますです、はい。

SIVA吉さんはマリーベルがお好きだそうで・・・・終わっちゃいましたね。
 しくしく。でもボードはまだまだ続きます。なにかありましたら書き込んで
 くださいね。

ちょんさんはなんでも予定が狂ったとかで(どういう予定だったのかしら?(^_^;))
 書き込みを始めたそうで。ぜひとも活発に参加なさってくださいね。

あるせさんは新座からのアクセスだそうで、電話代にはくれぐれも注意なさって
 くださいね。(^_^;) テッカマンブレードももうそろそろ佳境に入ってきました。
 ボードの方にもなにか書き込んでくださいね。

なにはともあれ、みなさんMapletown Networkでたのしんでくださいねっ☆

MAP641 まちばりあかね☆