#26 Article 1479 Posted at 1993/01/21 18:09:01 by ☆まちばり☆ (MAP641) [HELLO]
Subject: Re: はじめまして! /1478
はじめましてSIVA吉さん&ちょんさん&あるせさん、Mapletownへようこそ! ボードが多くて始めのうちはとまどうかと思いますが、そのうち読むボードなどが 固まってきますのでご安心ください。(^_^;) ボードリストはbbs laと打ち込めば出てきますです、はい。 SIVA吉さんはマリーベルがお好きだそうで・・・・終わっちゃいましたね。 しくしく。でもボードはまだまだ続きます。なにかありましたら書き込んで くださいね。 ちょんさんはなんでも予定が狂ったとかで(どういう予定だったのかしら?(^_^;)) 書き込みを始めたそうで。ぜひとも活発に参加なさってくださいね。 あるせさんは新座からのアクセスだそうで、電話代にはくれぐれも注意なさって くださいね。(^_^;) テッカマンブレードももうそろそろ佳境に入ってきました。 ボードの方にもなにか書き込んでくださいね。 なにはともあれ、みなさんMapletown Networkでたのしんでくださいねっ☆ MAP641 まちばりあかね☆