#26 Article 1470 Posted at 1993/01/12 19:33:43 by わくわくさん (MAP2827) [HELLO]

Subject: いらっしゃいませ~

うい~す! いらっしゃいませ~★

<<正夢さんへのRES>>
          あう、ルピンすか、ルピンっていうと 僕の実家である長野では
     鬼の如く何度も何度も再放送をしていたのを思い出します。(あばれ
     はっちゃくと交互に・・(笑)) しかし 今見ても面白いもんなぁ
     ルピンって・・・。
     ま、なにはともあれ お気楽に楽しんでってくださいな★

<<しびっくさんへのRES>>
          人間 他人に迷惑をかけずに生きていく事なぞ出来ません。
     その事を念頭においたうえでの迷惑なら 誰も邪険にしたりしませんよ
     (・・・と思いたい)
     ・・・っつ-わけで 肩肘はらずにお気楽にいきましょ~★

<<アル・フレインさんへのRES>>
     ドラえもんって 描くの難しいんですよね(笑)そんでもって映画の
     ドラえもんは 異様に動きが良かったりする(笑)
     そういえば 海底ウン千メ-トルで ドラえもんアイスの袋が見つかった
     という事件(?)があったなぁ(笑)
     やっぱりドラえもんは偉大ですね(笑)
     というわけで ドラえもんのような書き込みを期待しております★(オイオイ)

<<ZEN-19さんへのRES>>
     そうそう テレビ事情が悪いと見なくなりますよね。
     僕もそのせいで見なくなったアニメが山ほど・・・・。
     うぅ 19歳・・・いいなぁ 若いなぁ 若いうちはやりたい事を
     めいっぱいやっておきましょう!!
     というわけで 若いエナジ~溢れる充血しまくりな絶倫書き込み
     おねがいします~★(先週のセラムンのような・・・ね♪(笑))

<<《ディスト》さんへのRES>>
     姫ちゃん見てるんすか。僕は夢子ちゃんがお気に入りなんですけども
     どないなもんでっしゃろ?
     夢子ちゃんのあの足 グッドだと思いません? ○○○して***
     しちゃいたいと思いません? 思いますよね~ 普通なら(オイオイ)
     なにはともあれ あくちぶ目指してがんばってくらさ~い★

MAP2827 わくわくさん でした。