#26 Article 1434 Posted at 1992/12/19 02:03:08 by MASAMI KUN (MAP1400) [HELLO]
Subject: Re: よろしくね! /1432
とらにゃんさん いらっしゃいませぇぇぇ そーですかぁ (あたしもまぜてぇぇぇぇぇぇ! あたし 姫子ぉぉ!)が 好きなんですかぁ えへえへえへ あげません!(おいおい) (あたしぃ 豹なんかに食べられたくありません) も好きなんですか (えへへへへ こうなったら マリーベルにおまかせよ!) にまで... ユーミ、チンプイ、メモル.... ああぁぁ,,,,ひょっとしてぇぇ 病気ですかぁ?(おいおい) な、なんてぇ わたしと趣味が一致してるんだぁぁぁぁぁぁ 安心して下さい! 世間ではどうか知りませんが あなたと一緒の趣味を持った方は たくさんいらっしゃいますぅ キャラクター商品にまで手を出し とうとう禁断の@@@にまで手を出してしまい 社会復帰できなくなった人を どれほど多く見てきた事か... さあ とらにゃんさぁん 一緒に 官能耽美な世界へ落ちて行きましょう!!!! (くすくす) MASAMI KUN ♪♪