#26 Article 1429 Posted at 1992/12/16 20:18:04 by 狸ロッテ (MAP3280) []
Subject: うーむ /1410
MASAMI KUNさんはじめまして、ご挨拶がおくれました。 「わたしとわたし」のボードを読ませていただいているのですが MASAMI KUNさんときんまさんはぶっ飛んでいますね。(^^) あと書き込みも過激だし(例**を**して)、予想投票で オッズがあるのがすごいなと思いました。 私がいたネットの会議室はそこまでやらなかった。 さて、入会して間も無いのですがもうすぐアクセスできなくなります。 1月下旬から3月下旬までドイツにいくことになりました。 (ロッテを捜しに行く訳ではありませんよ(^^;)) 1月上旬は田舎(千葉)に引っ込んでいて通信できません。 もし、ロッテオフ?がありましたらお知らせください。 ロッテに対する熱い思いはありますが、4月にならないと帰国できないので 難しいかも知れません。 でも、現地調査もしてみようかなと思っています。 またなにか調査して欲しいことがありましたらご意見をお寄せください。 コミケは誠に残念ですが参加できません。(仕事のため)(;_;) アクセスは年内くらいまでなので何かありましたよろしく お願いします 狸ロッテ