#26 Article 1388 Posted at 1992/12/07 21:09:53 by なにわなる (MAP2810) [HANDLE]
Subject: 改名:なる
ハンドル名変更のお知らせ 今年5月以来、「おおさか_なる」というハンドルを使用してまいりましたが やはり、アニメキャラと同一というのは芸が無い上に混同するような場面もまま あるので、各BBSにおいて順次「なにわなる」に切り替えて行くことにします。 場合によってはオプションとして「/Youmi」とか「/JG3NXG」とか「/NARU-3」 とか「/Naniga-Net SYSOP」とか「/かない様~」とか「/腹減った」とかいろい ろ付きます(付けられます/笑) なお、オフラインで会った際は適当に(笑)呼んでくださって構いません。 (かといって「ンゴロンゴロIV世」とか呼ばれても困りますが) 当人もしばしば「なる/Youmi」と自称しております(笑) (NARUYUMI) *** なにわなる *** (旧 おおさか_なる)