#26 Article 1379 Posted at 1992/12/05 10:39:19 by ☆まちばり☆ (MAP641) [HELLO]

Subject: Re: ども はじめまして /1378

はじめまして井上元博さん、Mapletown-Networkへようこそ!

イラストレーターをやっていらっしゃるそうで、CGもお描きになるんですか?
 それでしたら、ぜひともデータの方もなにかアップなさってくださいね。
 ボードは#65の方です。期待していまーす。(^_^;)
 それと、このネットにはネット独自のフォーマットML1なるものがあります。
 なかなか独特なものですが、こちらもよろしければお使いください。

ボードの数はすごいですが、慣れればたいしたことはないと思います。
 ボードの数に限らず、書き込みも多いですけど・・・・(苦笑)
 マスク(ボードを読まなくする)設定が、メインメニューのユーザー設定の
 中にありますのでそれをお使いください。ボードリストはBBSに入って
 la というコマンドでずらずらと出てきます。(^_^;)

なにはともあれ、Mapletownでたのしんでくださいねっ☆
                    MAP641 まちばりあかね☆