#26 Article 1370 Posted at 1992/11/22 18:49:29 by みっきぃ (MAP3251) [HALORIN]
Subject: Re: Re: はじめましてっ! /1368 /1362
> いらっしゃいませぇ みっきぃさん.... おっじゃましまぁすっ。 > みっきぃさん...みっきぃ...ミッキー ミッキー... > 他人のそら似...いえいえ こちらのお話で > 「ブッシュベイビー」というアニメに ミッキーという男の子が出てきていたもので > つい... このはんどるは、もともと友人であった地元ネットの Sysop氏がわたしを悪の道(笑)に 引き込む時に、「お前の名前みきおだから、ハンドルはミッキーな」といったのが 成り立ちです(なんていい加減)。それで、わたしは平仮名ハンドルにしたかったので、 みっきぃとなったわけでありました。 ただ、これって他にもありそうなのが難点なんだよなあ。 > それはさておき 一押しが みかん絵日記 ですってぇっぇ > 先に言っておきましょう! おかあさんはわたしのです!(きっぱり) > みかんちゃんの腰から下も わたしのです!(おいおい) うくっ、でも菊子さんは藤治郎さんのものだからあきらめます。(TT) でもいいもん、ぼくにはクロブチがいるもん! あのぷりぷりお姿は、ぼくのもんだい! だれにもあげないんだい!\(・・;)ォィォィ > そうそう らくがきちょうなんか安いので #55 にも 来て下さいね! え?、売ってるんですか? .....うぅ、欲しい....... もう落ちるところまで落ちるしかないのであろうか.....\(・・;)ォィォィ <みっきぃ>