#26 Article 1317 Posted at 1992/10/25 10:08:58 by ☆まちばり☆ (MAP641) [HELLO]

Subject: Re: 初めまして /1313

ぶんぶんさん、E&Eさん、Mapletown-Networkへようこそ!

ぶんぶんさんはミントに参加なさってくださるそうで、どぞぜひともよろしくです。
 (あ゛、最近私、あんまり書いてない。(^_^;)) 私もミントが好きでして。
 実はラムネも好きだったりして、なんか割と趣味が一致しますね。(苦笑)
 茨城からのアクセスだそうで、電話代には十分ご注意くださいね。なかなかボードも
 多く目移りしちゃうかなぁ、みたいなネットですけど・・・・(^_^;)
 面白い方もいっぱいいますので、ぜひぜひよろしくです、はい。

E&Eさん、profの方も拝見させていただきました。
 メモル・カトリ・ポリアンナ・・・・をををを。名作ファンの方ですね。(^_^;)
 おおっ、マリーベルもご覧になっている? う、うれしいですねー。(笑)
 さきゆきMASAMI KUNさんとMEMOLEさんという変なお二人をお知りになることと
 思いますが・・・・このお二人はすごいです! どういうふうにかというと・・・・
 それはお会いになってからのお楽しみぃ、ということで・・・・(くすくす)
 週末しかアクセスできないそうですが、そんなことはあまり気になさらないで
 どしどし書き込みなさってくださいね。

ぶんぶんさん、E&Eさん、あとは各個別のアニメボードの方にもぜひとも
 なにかお書きになってくださいね。
 なにはともあれ、Mapletownでたのしんでくださいねっ☆
                      MAP641 まちばりあかね☆