#26 Article 1317 Posted at 1992/10/25 10:08:58 by ☆まちばり☆ (MAP641) [HELLO]
Subject: Re: 初めまして /1313
ぶんぶんさん、E&Eさん、Mapletown-Networkへようこそ! ぶんぶんさんはミントに参加なさってくださるそうで、どぞぜひともよろしくです。 (あ゛、最近私、あんまり書いてない。(^_^;)) 私もミントが好きでして。 実はラムネも好きだったりして、なんか割と趣味が一致しますね。(苦笑) 茨城からのアクセスだそうで、電話代には十分ご注意くださいね。なかなかボードも 多く目移りしちゃうかなぁ、みたいなネットですけど・・・・(^_^;) 面白い方もいっぱいいますので、ぜひぜひよろしくです、はい。 E&Eさん、profの方も拝見させていただきました。 メモル・カトリ・ポリアンナ・・・・をををを。名作ファンの方ですね。(^_^;) おおっ、マリーベルもご覧になっている? う、うれしいですねー。(笑) さきゆきMASAMI KUNさんとMEMOLEさんという変なお二人をお知りになることと 思いますが・・・・このお二人はすごいです! どういうふうにかというと・・・・ それはお会いになってからのお楽しみぃ、ということで・・・・(くすくす) 週末しかアクセスできないそうですが、そんなことはあまり気になさらないで どしどし書き込みなさってくださいね。 ぶんぶんさん、E&Eさん、あとは各個別のアニメボードの方にもぜひとも なにかお書きになってくださいね。 なにはともあれ、Mapletownでたのしんでくださいねっ☆ MAP641 まちばりあかね☆