#26 Article 1310 Posted at 1992/10/24 22:14:36 by MASAMI KUN (MAP1400) [TAIRA]
Subject: Re: 名前を変えた男 /1309
ようこそ いらっしゃいました 実は 黒いASTINAさんは... 確か よいこの名作アニメ通信社 「おちゃめなふたご特集号・前編」 を買って下さって それがきっかけで 知り合ったのです 御紹介させていた抱きますと 名劇FC所属の名作好き....なのですが ロボットもキャラクターもセーラームーンも大好きという かなり熱烈おたっきーな方です! で性格ですが 温厚 明るい ほがらか... 1000Wの電球... ちょっと すけべ... うーんとうーんと とにかく逢ってみて下さい パワーがありますので! わたしとしましても ASTINAさんを通じて また 同人誌活動を通じて 名劇FC・赤毛同盟の方々と知り合えて とってもハッピーです♪ この間の キャラ商品OFFで 「カトリ」「アンネット」「ポリアンナ」 「リスのバナー(だったとおもう)」のセルを大安売りで即売したのが 黒いASTINAさんです ちなみに よいこの名作アニメ通信社 のスタッフでぇぇぇす 「亜美ちゃん写真集」を出してくれる事になっています! と...いう人なんです やっと念願かなって MapletownNetwork にいらっしゃいました! ぜひ そのパワーであっちこっちのボードに書き込んでいってくださいね! MASAMI KUN ♪♪