#26 Article 123 Posted at 1990/08/26 03:03:30 by MEMOLE (MAP1917) [HELLO]

Subject: Re: ちょっと遅くなりましたけど・・・ /103

どーも、MEMOLEですぅ。いままで、この地球に不時着したリルル星人は、私だけ                                        だと思っていたのに、こんなにも仲間がいたんですねえ!!うるうるうる。わたしはうれ                                        しいです。さあ、みんなでゴロニャン体操をはじめましょう。それとも、つなひきがいい                                        かしらぁ?えっ、トリローネの音楽会がいいですってぇ?うーむ、ちょっとまってね。                                         いまシミシミ草を採ってくるからぁ。おっと、目玉焼きがこげてしまいますぅ。あれぇ、                                        マリエルのピアノがなくなっちゃたってぇ? そういえば、いったい、あたしはだれかし                                        らぁ? あなたはだれで、ここはどこ? (記憶を失ってしまいましたので、いろいろな                                        ボードにふらーっとあらわれるかもしれません。そのときは、やさしくしてやってくださ                                        いね!!それじゃ・・といいつつボードの旅にでる・・・。)