#26 Article 1195 Posted at 1992/08/20 05:00:30 by コンチⅡ (MAP1623) [HELLO]
Subject: はじめまして
はじめましてコンチⅡです。 これからここに書き込みをして行きたいと思いましてのご挨拶です。 実はIDはずいぶん前にもらったんですけども、その後アニメも余り見なくなり、 またパソ通もお休みの状態になってこのネットもほとんどアクセスしてませんで した。で、去年の秋頃からまたアニメを見るようになって、このネットにも来る ようになったのですが、何となく書き込むことがなくてずっとROMしてました。 (どうもすいません。)しかしこの春からセーラームーンにはまり、この前のコ ミケでそれを再確認してしまったことから、このネットに書き込みをする気にな りました。(考えてみれば何か変な気もするが。) まあ支離滅裂な文をまき散らすかもしれませんが、よろしくお願いします。 おもに#119を中心にしていくと思います。 ところでコンチⅡの情報持ってる人いません?(なんて場違いな) P.S. Ⅱという文字は使うとまずかったですかね。(まずかったら変更します が) コンチⅡでした