#26 Article 1160 Posted at 1992/07/10 00:42:05 by 承太郎 (MAP3011) [HELLO]

Subject: よろしくおねがいしまぁす!(ばぁぁぁん)

はじめましてっ!(^^) 「承太郎」(MAP3011)と申します。(←まさにシュミ

の自己主張だなぁ、このハンドル・・・(^^;)) 一発変換できないときは、

「JOJO」って呼んでやってくださいね。
                                               ,, ,,, ,,,,,,,
   さて、PROFILEにも書いたのですが、今ッ!特にッ!僕の愛するアニ
     ,,,
  メはッ!・・・(ごごごご)

,,,,, ,,,,
        「ゲンジ通信 あげだま」だァァァッ!!
              (ばぁぁぁん)

・・・とかなんとか云いつつ、「せらむん」なんかも見ますけどね(^^;)
                       ,,,,,
   ともかくテストもとりあえず終わり、IDをいただいてから、もうかなり経

ちましたが、いよいよ本格的に皆様のお仲間に加わらせていただきたく思いま

す。よろしかったら、CHATなんかも誘ってくださいね。

「どうぞよろしくおねがいしまぁす!(^^)」

気合い!いっぱぁぁぁつ!!(笑)/承太郎(MAP3011)