#26 Article 1149 Posted at 1992/06/28 23:31:41 by しもてんぐ (MAP2975) [HELLO]

Subject: Re: はじめまして! /1143

いらっしゃいませ~ あさ・・・<ガスッ!> タケちゃんさん!
 いらっしゃいませ~ ”ひて・・・<ゲシッ!> ていりんさん!
 Mapletown Network へ ようこそ~(^^;

>タケちゃんさん
  アーティクルの書き込み方 あれで解かって貰えたみたいですね。
  よかったよかった(^^
  私の方も仕事が忙しくって(休日は出勤、休みは平日(T_T)、なかなか
  会うのは難しいようです。
  どうですか? ド・・・・<ドカッバキッ!> ・・某月刊誌のお仕事もほうも
  なかなかお忙しい様で(だって posted time が・・・)。
  また近々お会いしたいですね。今度は晴海かな?(^^;

この間はアリスソフトの CD 有難うございました。おもしろかったよ(^^

>ていりんさん
  送った mail は全部読んだか~? とにかくFEPが組み込めたみたいで
  よかったよかった(^^ もう ローマ字で書かれた mail を送るのは
  やめてね(^^;
  ところで、「獣人」なんてえらくオブラートで包んだ言葉を使ってます
  ね~(^^; いつもなら「けだもの」なのに・・・

う~む、これで2人とも身内なのがばれましたね(^^;←とっくにばれてるって
  公開mailですいません(^^; > ALL

「よこちまぁ~」うっ弱い・・・(^^; しもてんぐ(MAP2975)でした~
                 ↑けだもの
p.s
 はいはい、私はアクティブですよ(^^ あと2回でアクセス回数が
 100回を越えます(^^;
 アクティブ過ぎて、皆さんに迷惑をかけてるんじゃないかと、悩んで
 ます・・・・