#26 Article 1134 Posted at 1992/06/24 01:00:10 by MASAMI KUN (MAP1400) [HELLO]
Subject: Re: 挨拶はここですね(^^) /1133
いらっしゃいませぇ はじめまして あう.... なかなかうちにくいIDですねぇ...(くすくす) ☆/Mash/☆さん! (ハンドル、ハンドル、、、) ですねぇぇ ボード数が異様に多いですからねぇ そのうちわかると思いますが... 「ユーリちゃぁぁぁぁん!」と大学1年でロリに走ってる人や 「みらいちゃぁぁぁぁあん!」と叫んで赤ちゃんに走ってる人や 「なつみちゃぁぁぁぁぁん!」と書き込んで小学生にはしったり 「むーん・ぷりずむ・ぱわー・めいくあっぷ!」とティアラを投げてさけんでる 人のとっても多いネットです....(おいおい) そうそういちばん危ない人を紹介しましょう.... 「マリーベルちゃんの****になりたぁぁぁぁぁい!」.... 近寄らない方がいいと思います...(くすくす) それらに慣れればとても居心地の良いネットですので好きな作品・ボードで たくさん書き込んで下さいませ あ そうそう わたくしですが まっとうな(ここのネットでは の話ですが.) 1番ボードグループ(名作・ファンタジー系)で まあ 良識的な 書き込みをしておりますので もし いちばん危ない人に引きずり込まれそう なって身に危険を感じたら #LOTTE #OCHAME #MEISAKU などのボードにいらしてくださいませね! (誰かから反論がありそうな...あはは) MASAMI KUN ♪♪