#26 Article 1095 Posted at 1992/05/23 01:16:02 by 三毛 (MAP000) [HELLO]
Subject: Re: Re: おじゃまします /1086 /1082
あかねさん、レスどうもです(で、IDの件よろしくお願いします(^^;)。)
>富山・・・・っていうと、新作のアニメってどんなのをやっているのでしょうか?
>マリーベルとかはやっていないでしょうし・・・・セーラームーンはありますか?
ところがどっこい、全く逆だったりして(笑)
こっちではマリーベルはやってるんですがセーラームーンはやってないんですよ。
もっともマリーベルも遅れて放送されてるみたいですけどね。
他、目新しいもんをあげると・・・「ガンバルガー」と、だ・ぎゃ・・・じゃない
「ダ・ガーン」と「新・ビックリマン」(お、遅い(^^;))に「あげだま」位かな。
それとなぜか、「マクロス」を再放送してたりもします
考えてみると富山って結構アニメは入るけど、比較的遅いんです。
(故に画質が・・・・ま、放送されるだけましか)
三毛
PS:そういや昔、「メイプルタウン物語」も放送してました。パームタウン編は途中
で打ち切られちゃったみたいだけど