#26 Article 1087 Posted at 1992/05/20 00:24:51 by 梶原 建一 (MAP2808) [HELLO]

Subject: はじめまして!

はじめまして!

私、「梶原 建一」と申します。

IDを頂いて三ヶ月になりますか? 初めての書き込みになります。

この三ヶ月皆さんの書き込みを眺めつつ画像データを大量にダウン

ロードをしておきながらいまさらの挨拶でございます。

まずはプロフィールから。

本日めでたく22歳(5月19日)になった秋葉原でプログラマー

をなりわいとしているものです。

このnetはネットワーカーマガジン冬の号で知りました。

この方面に転んだのはやっぱり「マジカルエミ」ですかね次に「レ

イズナー」を見て完全にそまりましたね。

現在は「明日へフリーキック」「ミンキーモモ」(根本さん頑張って

!)「ママは小学四年生」「ダガーン」「セーラムーン」「鉄人28

号FX」「ブッシュベイビー」等など無節操に見ております。

それと現在ラジオで放送されているそういった内容の番組(林原めぐ

みTokyoBoogieNight TBSで放送開始!!)を聞

いております。

後はこちらに沢山あるボードのなかで話を展開していきたいと思いま

すので宜しくお願い致します。

「梶原 建一」と言うのは本名ですので御好きに呼んで頂いて結構で

す。

最近取得したNIFTYでも同じ名前でこれから展開してまいります

のでそちらの方でも宜しくお願い致します。

以上いま何かと搖れている埼玉に住んでいる「梶原 建一」でした。