#26 Article 1078 Posted at 1992/05/15 08:55:10 by あかねちゃん (MAP641) [HELLO]
Subject: Re: はじめまして。 /1077
はじめまして高津わたるさん、Mapletown-Networkへようこそ! 江戸川区にお住い・・・・ということは、電話代の方はだいじょぶですねっ? そうすると、もうあなたはMapletownの虜です。(くすくす) ぜったいに、見るアニメが増えますよぉ。(少なくとも前例はたくさんあります。) では、おすすめを。 月曜・PM6:00 花の魔法使いマリーベル ユーリちゃんかぁいいユーリちゃんかぁいい・・・・(^_^;) 花の妖精界からやってきたマリーベルが、三等身で画面をかけずり回ります! 非常に落ち着いた感じの、優しいアニメですので見ていて気分がいいですよぉ☆ 金曜・PM5:00 ママは小学4年生 サンライズ初の少女もの? だそうですが、これがまた秀作! です。 未来からタイムスリップしてきた自分のあかちゃんのみらいちゃんを一生懸命 育てるというお話です。(と、言葉で書いてもこの面白さは伝わらない。) 土曜・PM6:30 わたしとわたし -ふたりのロッテ- 親の離婚によって別々になってしまったふたごの姉妹が、ある日寄宿舎でばったり でくわします。ふたりは入れ替わって家に帰るのですが、父親の方は、イレーネ さんと結婚しようとしていたのでした・・・・というお話です。 お話も佳境に入ってきました。あと数話で終わりというのが残念なアニメです。 なにはともあれ、ユーリちゃんをよろしくねっ☆ ・・・・じゃなくて、Mapletownでたのしんでくださいねっ☆ (ぉぃぉぃ) MAP641 まちばりあかね☆