#26 Article 1075 Posted at 1992/05/13 09:17:56 by おけべ (MAP2932) [HELLO]

Subject: Re: どぉもです/おけべ /1063

うう、色んな方々にレスもらえて感激です。

>こんなもの、慣れれば大丈夫です(苦笑)
>私はそういうものをよく買ってますから(^^;)

おおっ、KAZUHIKOさん、同志(笑)←イイ メ-ワク デスカ? クスクス
 ところで、ハイ、なれてます(ハジメタノハ、マーズ,アクロバンチ,J9 トカ・・・ワハハ)。
 こと同人誌に関しては、女性系はおたくなのに、男性系はからっきし
疎い・・・でも、オレぁノーマルだいっ(オイオイ当たり前だって)。

トニカク情けないのは、買う時に人混みより頭1つ分上に出てしまう、
という・・・泣けるゥ。古い友人は、もはや何も言いません(爆笑)

>ぜひともボードの方にも書き込んでくださいね。(でも、こみけっとで誤解される
>というのも理解できますぅ・・・・うーん、うーん・・・・(^_^;))

まちばりあかね☆さん、や、やっぱりそうですか・・・(T_T)ル-ルル-

このボードで沢山レス書くのはマズいのではないか、と不安な
(デモ、オヘンジ モ シタイ ショシンシャ)Wanna Go Home おけべ でした~