#26 Article 107 Posted at 1990/08/22 07:28:48 by MASAMI KUN (MAP1400) [HELLO]
Subject: Re: Re: Re: ちょっと遅くなりましたけど・・・ /106 /104 /103
はい!★ MEMOLEさん いらっしゃいませぇ! & はじめましてぇ & こちらこそよろしくお願いいたします! じ、自己紹介ですが 世界名作劇場&カルピスこども劇場大好きの MASAMI KUN ともうしますぅ はい!★ はい!★ 飛び上がって喜んでいますぅ お見せできないのが残念です 恐らく ほかの方々も喜んでることでしょう ぜひぜひ 1番ボードグループの方へ いらっしゃってくださいね さてさて メモル ですが ここのネットには 隠れファンではなくって 堂々表ファンがたくさんいらっしゃいま す! 実は 私も メモルは 本放送で 録画してありますが 残念ながら Hifiではありません でもでも 一応 ステレオです 見ると 時代を感じさせてくれます そうそう 同時期になりますが 当時 小公女セーラ をやっていましたね! うーん 懐かしいです はい!★はい!★はい!★ あとぉ 人それぞれ趣味の問題ですが お人形 ぬりえ おかし ハンカチ タオル CD LD では ここにいらっしゃる 名作ファン(よっきゅんファン&サリーちゃんファン) の方々は ずえんずえん 平気です! はい!★ (くすくす) そうそう #55ものぞいてくださいね! 「世界名作劇場大集合」のジグソーパズルはいかがですかぁ? え? もうもってるってぇ? さすがぁですねぇ! はい!★ ながくなりましたがぁ これからもよろしくです はい!★ 世界名作劇場&カルピスこども劇場大好きの MASAMI KUN 2101st session ♪♪