#26 Article 1069 Posted at 1992/05/12 06:32:11 by おけべ (MAP2932) [HELLO]

Subject: Re: どぉもです/おけべ /1063

Dr.ちゃいさん、どぉもです。
 ダ・ガーンボードの方ではすでにお会い(?)してたんですね。

まちばりあかね☆さん、はじめまして。
 よろしくお願いします。

>CFとダ・ガーンですかぁ・・・・うちの妹と趣味が一致してるんですが。(^_^;)

プロファイルご覧になれば一目瞭然なんですが、コミケ行っても買うのは
そういうのばかりなんで、誤解されるコトしきり〈何が?(笑)〉なんですよ。

>ないすオチです。ほんとに通信ビギナーですかぁ?(笑)
>し、しかしぃ・・・・とてもビギナーとは思えない・・・・ですぅ・・・・

ホントです(ヤハリ タイド デカスギ ダッタカナ?ワハハ)。
 だから、こうしてレスいただけると、おけべ、もうドキドキッって
カンジ(こらこら)
                    Wanna Go Home おけべ でした~

P.S.忙しいけど、できればオフも参加したいです。カラオケとかも好きです。
   (地元吉祥寺の東映系カラオケ店はアニメ&トクサツがあって笑うゾ)