#26 Article 1067 Posted at 1992/05/12 00:46:27 by パトラッシュ (MAP2937) [HELLO]
Subject: はじめまして
皆さん、はじめまして!!パトラッシュと申します。 先日、某商業ネットのオフで、このネットを教えて頂きまして、さっそく やって参りました。(^_^) 通信を始めてから、そろそろ1年になりますが、NIFTY以外のネットは ここが初めてです。まだ、コマンドなどがよくわからないので、間抜けな事を する事もあると思いますが、どうか宜しくご指導願います。 詳しい自己紹介は、後ほどプロフィールに書くつもりですので、簡単に行きます。 生息地:千葉県松戸市 年 齢:29才 性 別:♂ お仕事:スーパー店員 ハンドルは、中学校時代のあだ名です。 なぜ、こんなあだ名がついたのか、本人も覚えていないのですが、割と気に入って いるので、これを使っています。 (これ以外のあだ名と言えば、「不気味」「魔太郎」など、余りに的を得ているの で、ちょっと使う気がしません・・・(^^;;;)) 子供の頃から、少女向けアニメや名作劇場は良くみていました。 中学、高校時代は、弟に邪魔されて、殆ど見られませんでした。 (ガンダム、バイファム、モモ、エミ・・・・、全く見ていません(;_;)) 85年に「ナウシカ」「マクロス」「うる星2」で、完ぺきにはまり込んで しまいました。 いまは、「ママは小学4年生」にのめり込んでいます。 当分は「ママ4」ボードを中心に、書き込みをしていくつもりです。 どうか宜しくお願いします。 パトラッシュ