#26 Article 1063 Posted at 1992/05/11 08:26:55 by おけべ (MAP2932) [HELLO]
Subject: どぉもです/おけべ
はじめまして! 先輩メンバーの方々よろしくお願いします。 後輩メンバーの方々(少ないけどね)も、一緒に早くここになれましょう。 24才の男で、通信はビギナーです。 ゲストで覗いているうちに、ダ・ガーンのボードに参加したくなって、 IDを取りました(笑)そんな訳で、主な参加は上記のボードでしょう。 ここはゲストにもオープンで、いいところですね。 同人誌もやってますが、最近はゲストや共同編集ばかりなので、そろそろ 個人誌が出したいです(やっぱりCフォーミュラとダ・ガーン)。 ちなみに、今まで出したパロ関係は、殆どプロファイルにある作品です。 もし、同志(爆笑)がいらっしゃれば連絡して下さいね(おいおい)。 あと、ここ業界の方も多いんでしょうか? なんか知り合いの作家さんが参加してるのを、幾つかのボードで 見かけました…(「知り合い」と「友人」は大違い~♪♪)。 ま、P.Nとハンドルは違うから、こっちは親しい奴以外は絶対 バレないな〈って、バレるとまずいコトでもあんのか?てめぇは(笑)〉 じゃ、そゆワケで…Wanna Go Home おけべ でした~ P.S さぁて、ネコ被るのはこの位にして(おい)さっそく ゴミアーティクルでもアチコチ書きまくるか(よせ)