#26 Article 1052 Posted at 1992/05/04 01:05:54 by あかねちゃん (MAP641) [HELLO]

Subject: Re: ミステイク! /1050

まとめて、になります。

とんでさん、さるっきさん、ほえきゅんさん、ぼぶりんさん、その他はじめましての
 みなさま方々、Mapletown-Networkへようこそ! です。はい。(^_^;)

とんでさん、はやくIDをお取りになってくださいね。
 (もうお取りになったと思いますけど・・・・(^_^;))

さるっきさん、別段パソコン通信はむつかしくありませんのでどんどん参加して
 くださいね。お慣れになるまでは確かに大変かと思いますが、慣れれば非常に
 簡単ですので。はい。

ほえきゅんさんは八王子からのアクセスだそうですね。ここは非常にすみごこちの
 いいネットでして、遠隔地の方々は毎月たくさんの上納金を某N**の方に収めて
 おります。適度に押さえて(^_^;)、どんどん参加してくださいね。

ぼぶりんさぁぁぁん、それは反則ですってばぁ・・・・(^_^;) >profile
 でも、私はなつみちゃんの泣き顔の方が・・・・(ぉぃぉぃ)

なにはともあれ、Mapletown でたのしんでくださいねっ☆
                      MAP641 まちばりあかね☆