#26 Article 1037 Posted at 1992/04/19 00:49:40 by あかねちゃん (MAP641) [HELLO]

Subject: Re: ど~も /1035

はじめまして、ひろさん&ROYさん、Mapletown-Networkへようこそ!

GAINAXっていうと、やっぱりナディアですか? >ひろさん
 オネアミスかもしれないし、トップかもしれないですけど・・・・。(^_^;)
 そういえば、先日ナディアのゲームソフトも出ましたね。雑誌で読む限りでは
 なかなかよさそうな出来でした。ナディアのクォリティは中盤以外はかなり
 高かったんですけどねぇ・・・・うみみ。

ROYさんはやっぱりワタル・・・・ですよね。(^_^;)
 書き込みを拝見しましたが、どうやら制作関係の方のようで・・・・
 制作関係の方はこのネットにもけっこういらっしゃいますので(潜伏して
 なかなか出てこない方が多いですが(^_^;))、うまく見つけてくださいね。

なにはともあれ、Mapletownで楽しんでくださいねっ☆
                    MAP641 まちばりあかね☆