#26 Article 103 Posted at 1990/08/22 03:11:07 by MEMOLE (MAP1917) [HELLO]

Subject: ちょっと遅くなりましたけど・・・

どーも、はじめまして。いやーこんなコーナーがあるなんて、今までぜんぜん気がつき                                        ませんでした。(アニメのコーナーの方ばっかし読んでたんです・・・実は。ははは)
                                        えー、遅くなりましたけど改めて、よろしくお願いいたします。                                                   一応 ”MEMOLE”と名乗らさせていただいておりますが、このハンドル名を登録し                                        てしまったあとで、私はとんでもないことをしてしまったんではないかと気がついたん                                         です。よりにもよって、こんなあからさまなハンドル名をつけてしまっては、「わーい、                                        こいつメモルファンだぜ!きっと。」と言われても弁解のしようがないではないですか!                                        だから、言われる前にここで言ってしまいます。「私はメモルが好きですぅ!!本放送と                                        再放送どっちもビデオに録ってしまいましたぁ!!LDとビデオも買ってしまいましたぁ                                        そればかりか、人形にまで手をだしてしまったんですぅ。」うるうる。でも、まあきっと                                        心やさしいメイプルNETの皆様なら、こんな私でも仲間にしてくださると信じておりま                                        す。とにかく、よろしくね!!それでは以上にて、自己紹介ということに・・・。
                                        PS 実は、ハイジとか、アンとか、ペリーヌとか、フィオリーナとか、ミミ子ちゃんと                                           か、「おじさまぁ」とかも好きです。