#26 Article 1028 Posted at 1992/04/13 12:11:40 by あかねちゃん (MAP641) [HELLO]

Subject: Re: Re: はじめまして /1027 /1023

やまきさん&ゼロ軍曹さん&white-ribbonさん&セリオスさん、はじめまして。
 Mapletown-Networkへようこそ!

やまきさんってば、私とおんなじ趣味ですねっ☆ (くすくす)
 でも、マリーベルよりユーリちゃんの方がかぁいいと思いますぅ☆ うんうん。
 あ、今日はマリーベルですね。たのしみぃ☆ です、はい。

ゼロ軍曹さんのハンドルの由来、分かりませんです。(^_^;) RPGっていうと、
 D&Dですか? それとも他のテーブルトークかしら? テーブルトークのボードは
 ないですけど、好きな方はいらっしゃるみたいなので、サロンボードででも話を
 ふってみてはいかがかと思いますです、はい。

white-ribbonさん、マジカルエミといえばそろそろLD発売ですけど・・・・(^_^;)
 このネットのMUKさんという方が、やっぱりマジカルエミが好きなので(くすくす)
 LD発売前後になるときっとなにか書き込みがあると思います。(ぉぃぉぃ)
 セーラームーンは、このネットではかなり人気が高いです。ボードの方へどうぞ。

セリオスさん、profileを読みました。このアーティクルは読んでいらっしゃらない
 かもしれませんけど、一応・・・・(^_^;)
 オンエアの8割って、すごいですね。このネットには最適の方だと思います。
 ママ4は・・・・いいですよねっ☆ なつみちゃんかぁいいし☆ あの時間帯と
 しては久しぶりの名作ではないでしょうか? 期待度大の作品ではあります。

と、いうわけで、Mapletown-Networkでたのしんでくださいねっ☆
                       MAP641 まちばりあかね☆