#259 Article 52 Posted at 1998/05/01 02:16:29 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [NO.04]

Subject: Re:*4 第4話「杉原真奈美」 /51 ... /42 /40

待ちわびたぞ~(笑)
今回は病弱な少女、真奈美ちゃんの巻

・いきなりシリアス
なんか、命がわずかとか言ってますけど~。
ゲームには無かった(?)シナリオだよな、「ヒロインが死ぬ」なんてイベント。
この世に何が残せるなんて一生掛かっても答えが出せない事を悩むのね、こういうときって。
そして、その結論が「笑顔」と「詩集」になってしまうのね。
まあ、これがこの娘の精一杯なんだろうね。

・(セングラでの)主人公君登場
口から上はやはり見えないのね。しかし、しゃべった。

・詩を書きながら妄想
うーん、真奈美ちゃんってこういう事考えていたのね。うーん、少女らしい。
しかし、見ていてちょっとばかり照れる(なんでー)

・若センセ
うーむ、若いセンセの前じゃ照れるわな~(笑)
若センセ:「ぬいで」
真奈美:「・・・・・」(沈黙)
ワシ:「オイオイオイオイオイオイオイオイ」(手首のスナップを利かして)

・さて、結末は?
へ?異常なし?
・・・まあ~ともかく良かった。彼女は小さい頃から過保護に育てられたせいで
病弱になってしまったんだろうな~(秀頼みたいに)
一度、死ぬ事まで考えて悩んだおかげで元気になれたのかな?
なにはともあれ良かった。
後、頭をぶつけて若センセの前で真っ赤っかになる看護婦さんも良かった(笑)

次回は一転して、お笑い?「通天閣スペシャル」ってなんやねん!(笑)

GYUU(MAP6449)