#259 Article 142 Posted at 1998/06/30 22:10:49 by KYARO (MAP6083) [NO.05]

Subject: Re: Re: 第5話「森井夏穂」 /63 /62

”<<KIM>>”さんへのレスです☆

> 後半しか見ていないのでアレですが、渋滞の中を駆け抜けてホームに到るまでの
> シーンがスピード感があって良かったと思いました。

通天閣スペシャルがどうなったのかが心配でしたが(゚_°)\オイオイ

見てて凄く良かったです。

”TAURUS”さんへのレスです☆

>  今回登場の夏穂ちゃんが主人公に逢ったのは小5の時、ですか。
>  主人公って移動している地域だけでなくて、時代も広く跨いで動いてるんですね。
>  もっと古い出逢いなんてのも今後出て来るのかもしらん(小1とか幼稚園とか)。

そんなこと言ってたらいろいろと出てきちゃいますからね(^^;;;

でも元はと言えばマーカスの窪田さんの
   思い出を大幅に着色したっていうのが(苦笑)

>  夏穂ちゃんにとっての主人公は「スキの対象」とゆーよりは、
>  今一歩伸び悩んでいる原因……「現在の自分に影を落としてしまっている存在」
>  だったんですね……とゆーことで今回のお話は「恋愛」でなく「友情」でした。

ここはゲームをやってみるとわかるかも知れませんよ☆

それか小説版「センチメンタルグラフティ約束&再会」

を読めばある程度わかるはずです(^^)b

>  関西の人が今回のこれ見たら「アンタ等、関西人なめとんのか!」とか
>  激怒するんではないか? もしかしたらそーでもないのかな? でもヘンよ、これ。
>  かなりイントネーションとかアレだったよーに聞いたっすが。
>  「らしけりゃいい」の?「地方のことば」に対するリスペクトが足りんぞ(笑)。
>  これじゃ演技もクソもないぢゃん。

そんなこと言ってもCVの満仲由紀子さん三重県の人だから(^^;;;

それに本人もインチキ関西弁と言ってるし(^^;;;
 でもアニメとかで出てくる関西弁てほとんど・・・・・・・・(苦笑)

”ぎぃ”さんへのレスです☆

>あの後、さんざんぶん回された通天閣スペシャルがぐちゃぐちゃになってた、
>・・・ってオチがあると思ってたのになぁ。
>やっぱ大阪なんだしオチはつけないと(偏見)

見なくても中身は想像できるってことでしょうな(^^;;;

☆ KYARO ☆