#259 Article 139 Posted at 1998/06/30 22:08:26 by KYARO (MAP6083) [NO.02]
Subject: Re:*4 第2話「松岡千恵」 /9 ... /7 /4
”☆Eiji☆”さんへのレスです☆ >それにしても、バンドものなのに挿入歌がひとつもないなんてひどいっ。(^^; >まああの硬派バンドにセンチのキャラソング歌わせるわけにもいかないだろ >けどさー。 でも千恵の音楽の趣味が違う~~~~!!!(゚_°)\オイオイ 某Xとかは聞かないはずなのに(゚_°)\オイオイ(ダマッテロ! ”速水 明 ”さんへのレスです☆ > しかし、12都市云々と言ってる割には、全然そのテーマちゅうか舞台が > 地名以外に何も活かされていないってのが気になるというか、やるんだったら > そこまでやれよって感じ。 > 偏見固まりの博多弁でもなんでも使っていいからさ。 > でも、関西の人が出てきたら関西弁なんだろうな。 > ↑元になったゲームについての知識は皆無なので、関西の人がいなかったら > すいません。 でも本編は標準語が多いですから(^^;;; でも一部違うなまりがありますが(笑) > 方言を無視して何が12都市じゃぁ~っ!! 速水 明 企画した窪田のおじさんに言ってください(^^;;; ”AKi”さんへのレスです☆ >> 東京ローカルな放送なので >> みんな標準語に翻訳してるとか(^^:: > いや、単に声優がちゃんと喋れんからでしょう(^^; (^^;;;アハハハハハ それは言わない約束(^^;;; でも関西系は多いんだけどな・・・・・・ 北海道の方もいるし(でも役がほのかじゃないから無意味) ”愛らぶGYUU”さんへのレスです☆ >結局の所、彼女達が思い出の少年に手紙を書かなかったら >どうなるかを描きたいのだろうから。 始め僕もそう思いましたけど結局本編の1年前らしいですからね(^^;;; ”AKi”さんへのレスです☆ > 声優のうち、6人は公募のオーディションで選んだけど、最初は担当のキャラと > 同じ地方の人から選んで方言で喋らせよう とかやろうとしていたんじゃ > なかったかなあ。 それは「SGガールズうさぎ組」の話ですな☆(^^)b でもほんとに素人なのは5人で 一人は以前TVアニメデビューを果たしている っていうのは聞かなかったことにして(゚_°)\オイオイ >> そうなると主人公は一編に12又かけないといけないので >> それ又無理な設定だな(^^:: > いや、でもゲーム自体、どうも絶対12又かけないとベストEDにたどりつけない > みたい。 > お陰で最初っからやり直しじゃ。 ああ、アホくさ(^^; 結局、発売から全員分やってみました(^^;;; 始め全員に逢っておいて5月くらいに半分振って 後々4人くらいに絞っていけばOK(゚_°)\オイオイ っていうか辛いよ(TOT) ☆ KYARO ☆