#258 Article 83 Posted at 1998/05/17 23:07:31 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [NO.07]
Subject: 恐怖のもっこ当番
今週は小学生らしく(?)学校の怪談ネタかな? ・「せーちょー」場所騒動 やはり一番変身に使っているのは「化粧室」らしい。 結局、「人が居ないだろう」という事で学校で変身を解く。 しかし、それが後々まで・・・。 ・みほちゃんを待つ「吉田太郎」 あきるちゃsんにいきなり痛い所を突かれて慌てるかわいい奴。 しかし、鋭いツッコミをなにげにするなあ>あきるちゃん ・今週の華麗なるせーちょー(笑) 変身すれば恐くないだろうという理由で変身してしまう。 しかし、精神は小学生のままだという事に後々気付く事に。 で、お楽しみの「せーちょー」は、え?今週はなし? それにしても恐くて手が震えたためにあんな格好になるとは? ・幽霊の正体 ララちゃんの姿に幽霊と間違う「あきるちゃん&吉田太郎」 あきるちゃんの時は偶然過ぎるタイミングのうまさでしたが 吉田太郎の場合は・・・。 ララちゃん、幽霊のフリ面白過ぎる(大笑) ・あっ!踵落し にせんえんかいものアイスクリーム?一瞬何か分からんかった。 しかし、次の踵落しは・・・みほちゃん、女の子がそんな事しちゃ (でも絶妙なタイミングに笑ってしまったらしい) ちなみに素早い解説のあきるちゃんもGOOD! ・吉田太郎の願い うーん、子供は単純でええですなあー。 しかし、「みほとけっこん」を、あんなちゃんに拾われたのは まずかったねえ~。まあ、お約束だけど(笑) ・あれ?ピグとモグは? 今週は早々に出番が無くなった二匹。でもオチを付けてたのね。 黒板になにげに書いてあった「朝霧先生急病のため~」は、 ついつい笑わされてしまった。 うーん、今週は笑わされた!! 長文御免 GYUU(MAP6449)