#258 Article 8 Posted at 1998/04/13 22:35:24 by 速水 明 (MAP4167) [NO.02]

Subject: Re:*6 ララの原宿デビュー! /7 ... /2 /1

かんそー(笑)
 妙にリアル。コレにつきますです、はい。

変身する本人も「めんどくさい」と言ってますからね>着替えて変身(笑)
 トラックの裏で着替えとは、最近の子ってば大胆ですね(ぉぃ
 (車のサイドミラーで変身ってのはありましたが(^^;))
 でも、てっきり変身モノの王道とも言うべきトイレを使わなかったのには
 驚きました(笑)

あと、取って付けたようなお供の変身(^^;)
 だったら、1話で最初から目立たないモノに変わっていればよかったのに
 と思ったのは私だけ?

電車の中で、独り言としか言えないシーンなんか、お客が少なくて良かった
 ねって状態(^^;)>実際にいたら、怪しいぞ!
 原宿へ移動するときに乗った電車の切符が、ちゃんと子供料金で入ってる
 ところなんかが妙にリアルでナイス(笑)
 ↑普通だと、駅員にこっぴどく怒られるんだけどなぁ…(^^;)>最悪は罰金

しかし、えらく空いてる電車だなぁ~というのも謎の一つ。
 一体何線を使ったんだろう?原宿に出るんだったら、それなりに混んでるはず
 なのに(^^;)
 モデルスカウトの件にしても、いきなり初対面の人から手をさしのべられて
 「貴方とは上手くやっていけそう」といきなり言われてもなぁ~ってヤツ(^^;)
 これが本当にモデルじゃなくてAVだったらどうするつもりだったんだろ?
 な~んて思うくらいに強引な引きでしたね。

なんか、ニュータイプを斜め読みしてたら、今後の生活でヤバイ事になる話しも
 出てくるらしいので、なにやら楽しみです、はい。
 ↑つっても詳しく読んでないので内容までは覚えてませんが(^^;)

MAP4167 速水 明

#CDは出たら買いだな(^^;)>OP&ED