#258 Article 74 Posted at 1998/05/08 03:54:18 by 南小路あきほ (MAP4011) [NO.05]
Subject: Re: Re: Re: みほとララの多忙な一日 /72 /65 /54
> 能力的に無理なのはあきるちゃんの方もそうだったんじゃないかなぁ?
>だいたいあれだけの量を1人で食べられるかっての・・
みほちゃんが少食すぎて、焼け石に水だったような印象が(^_^;)
確かに、それでもみほちゃんは、自分が手伝わなかったせいであきるちゃん
が救急車で運ばれた(実際その要素もあるみたいに^^;)と、気持ちがオーディション
に耐えられなく(ここで主体がララなのがちょっと複雑^^;)お見舞いに駆けつけて、
友情に満ちた心優しいお話ですが、確かにララに変身して逃げたみほちゃんの食欲が
「やる気」についてやりきれなさを残します(笑)
「だって、わたし、できないから・・・」罪悪感を私まで感じてしまうなかなかの
ぐさっとくるお話でした(^_^;)
>> CMが差し変わってたような気が(^_^;)
> これはうれしかったですね☆
だからって、「カップ焼きそば」のCMが入ってる(笑)
みほちゃんが倒れないようにって。わかったよ(^_^;)
1.あきるちゃんとみほちゃんの友情の世界
2.みほちゃんのひとりぼっちの孤独な世界
3.ファンシーララをとりまく 華麗な世界
この3つをうまくわたって行くという華麗であれいつもつらいみほちゃんなのです。
(本当に私は時間(年単位)とともに消耗してきます(^_^;))
#OPのスケッチブックの所はやっとわかりました(笑)
かれーなる、せいちょーを続けます! MAP4011 あきほ
P.S.
シングル盤のジャケットの裏、今見たら何でもない、いつもの普段着ね(^_^;)
18禁といってごめんなさい(^_^;)