#258 Article 56 Posted at 1998/05/04 00:42:11 by 愛らぶGYUU (MAP6449) [NO.05]
Subject: Re: みほとララの多忙な一日 /54
今回はTV出演とオーディションのダブルブッキング オーディション→「仕事」だから断れない(自覚はあるらしい) TV出演→「相川ひろや」が来るから断われない(ファンらしい) 結局、二つを掛け持つ事に・・・。 ・あきるちゃん(ようやく覚えた)との特訓 放課後、ランニング、腕立て、腹筋、階段登り降りをする。 「階段登り降り」なんか懐かしいなあ。 ・中華まん早食い競争(?) なんて種目があるねん・・・。しかも量が半端じゃないぞ。 みほちゃんが抜けた為に、あきるちゃん一人で全部平らげる。 凄い・・・。 ・パパさんミーハーらしい 娘の付き添いのつもりが、ちゃっかりサインを貰っている。 うーん、考古学にしか興味の無い方ではなさそうだ。 ・相川ひろやのギャグ ・・・(絶句) ・あきるちゃん救急車で運ばれる 中華まん早食い(大食い?)競争での無理がたたりダウン。 みほちゃんは、罪悪感を感じてオーディションを抜け出して駆けつける。 まあ、あきるちゃんに何事もなくてなによりでしたか。 ・ララちゃん怒られる 事情があったとは言え途中でオーディションを放棄したのは プロとしての自覚が足りない? 厳しい世界ですしね。これでまた一つ成長するでしょう。 なんだかんだ言っても精神は小学生なんでしょうしね。 ・二兎追う者は一兎も得ず 格言通りの展開でしたが、大事な事は語れた(?)のでしょうか。 でも「楽しかった」らしい・・・(悩) 次回はライバル出現?業界の嫌な所なんかが出て来るのかしら? GYUU(MAP6449)