#258 Article 54 Posted at 1998/05/03 10:38:37 by PARO (MAP6860) [NO.05]
Subject: みほとララの多忙な一日
予告からずっと楽しみにしてたのでとりあえず途中までは期待通りの話で・・ ・・で、ピグとモグ!なんでそこであきるちゃんのことを言うんだよぉ~ オーディションが終わってからでも良かったんじゃないのか? みほちゃんとララちゃん・・どっちの方が大人なんでしょう? そんな感じがしたような話だったなぁ~ みほちゃん、自分とララは別人だって・・ やっぱり最初からわかってるじゃないの。 でもやっぱり「ダブダブぅ☆」・・わかってないじゃん。 ララちゃん、水着審査の前に一呼吸・・ これができるのってやっぱり大人になった証拠かなぁ? そうかと思えば土壇場で逃げ出しちゃうし・・やっぱり子供なんだよね、15才だし。 でもなんでみほちゃんはあきるちゃんを助けてあげなかったんでしょうね? せっかくあきるちゃんがみほちゃんを助けてくれたのに・・ そんなことじゃ友情がそのうち消えちゃうぞ☆ ところで、なんで「ファンシー」ララなんでしょ? OP/EDのCDS買ったよぉ~・・2日で覚えたらしい☆ OPのTVサイズMIDIデータも転がってたし・・ 時間の記憶に想いを込めてせ~ちょ~☆ PARO